网络问政首页
网友留言
网络发言人: 李燕南 党组成员    
联系人: 甘培庆 科员  0758-2782012  
市市场监管局单位职责简介
肇庆市市场监督管理局主要职责  贯彻落实党中央关于市场监督管理和知识产权工作的方针政策和省委决策部署,按照市委工作要求,在履行职责过程中坚持和加强党对市场监督管理和知识产权工作的集中统一领导。主要职责是:    (一)负责市场综合监督管理和知识产权管理。制定有关政策、标准,组织实施质量强市战略、食品安全战略、标准化战略、知识产权战略。拟订并组织实施有关规划,规范和维护市场秩序,营造诚实守信、公平竞争的市场环境。    (二)负责市场主体统一登记注册。组... [查看详情]

关于二塔路工商行政管理停车场就只给鲤鱼门鹅庄停车不给周边的居民停车的投诉

网民: zhaoqingjun888发布时间: 2020-01-05 22:20:33 浏览记录: 121

      工商行政管理局是如此的欺弱扶强的,本人是 工商行政管理局的附近的居民,因二塔路下水道工程施工周边很多的居民小汽车无法停回原车位。而且车位因工程的施工很多的车位都在施工范围,因此我们很多居民想把车停到工商行政管理局的停车场里,但该工商行政管理局的门卫说,该车场只能提供给鲤鱼门鹅庄的食客停车以及本单位的车停放。其它的车辆是不能停进来的!这是何等原因?

       后得到鲤鱼门鹅庄的梁老板证实说,该停车场(工商行政管理局)只有他的鲤鱼门鹅庄的食客可以停进去,别的车想停进去是没可能的上面(工商行政管理局)的局长是我的铁哥们还有前几任的赵局长,在工商行政管理局我有什么把持不了的!请问肇庆市工商行政管理局,贵局是中华人民共和国的还是鲤鱼门鹅庄的?里面是否存在利益链?

       希望贵局给公众一个满意的回复!


关于对群众停车投诉问题的答复

 

“关于二塔路工商行政管理停车场就只给鲤鱼门鹅庄停车不给周边的居民停车的投诉”收悉,经调查核实,投诉人误认为市市场监管局(原二塔路工商行政管理局大楼)围墙外空地为该局管理,且可以停车,当天值班员善意提醒,在划线停车位外停车可能会被交警处罚,但在语气表达上存在不当地方,造成误会。经与投诉人电话解释沟通,已将我局停车场使用管理规定告知。群众在下班时间后可以凭身份证或驾驶证登记后停放在局机关停车场,停放时间段为18:00至次日7:30,晚上23:00以后原则上禁止进出。投诉人表示理解并支持我局停车场管理相关工作。今后我局将不断提高停车场管理水平,继续为周边群众提供优质便民服务。

 

 

肇庆市市场监督管理局

2020年1月8日

市市场监管局

2020-01-08 15:03:09

主办方:肇庆市政务新媒体中心

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护