网络问政首页
网友留言
网络发言人: 李燕南 党组成员    
联系人: 甘培庆 科员  0758-2782012  
市市场监管局单位职责简介
肇庆市市场监督管理局主要职责  贯彻落实党中央关于市场监督管理和知识产权工作的方针政策和省委决策部署,按照市委工作要求,在履行职责过程中坚持和加强党对市场监督管理和知识产权工作的集中统一领导。主要职责是:    (一)负责市场综合监督管理和知识产权管理。制定有关政策、标准,组织实施质量强市战略、食品安全战略、标准化战略、知识产权战略。拟订并组织实施有关规划,规范和维护市场秩序,营造诚实守信、公平竞争的市场环境。    (二)负责市场主体统一登记注册。组... [查看详情]

肇庆恒大翡翠华庭偷工减料

网民: HTM发布时间: 2020-05-04 23:58:21 浏览记录: 278

2018年在肇庆恒大翡翠华庭购买了一套建筑面积为88平方的住宅,精装修交付。2020年3月31日为合同约定交付日期。2020年4月5号查验房屋后发现。房屋装修实际使用的装修材料与楼盘销售中心现场展示、样板房标注的交付标准完全不一样。楼盘销售中心现场展示和样板房交付标准都明确展示给购房者单一的高端品牌材料和电器设备,而实际交付时的材料和设备被开发商更改为低端设备。而合同条款有排除开发商责任条款,增加业主责任。违反合同法,还通过高端单一品牌展示误导购房者购房。希望相关部门调查并还业主一个公道。

关于《肇庆恒大翡翠华庭偷工减料》的回复

 

网友“HTM ”:

您好!您反映肇庆恒大翡翠华庭涉嫌误导消费者、违反合同法的问题已收悉,现将有关情况答复如下:

我局已根据《市场监督管理投诉举报处理暂行办法》的规定,将您的举报分送至有处理权限的端州区市场监督管理局(联系电话:0758-2736315)处理,现阶段端州区市场监督管理局正在调查处理中。

     此复。 

                                       

                               肇庆市市场监督管理局

                                 2020年5月22日            

市市场监管局

2020-05-22 16:26:27

主办方:肇庆市政务新媒体中心

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护