网络问政首页
网友留言
网络发言人: 黄红星 区委常委、宣传部部长    
联系人: 麦振华 区委办副主任  0758-2739130  
端州区单位职责简介
端州区行政区域简介 端州区为肇庆市中心城区,市委、市政府所在地,是肇庆政治、经济、文化和信息中心。端州地理区位优越,地处广东省中部偏西,西江中下游北岸,粤西与珠三角交汇处,是粤港澳通往大西南的重要交通枢纽。端州历史人文悠久,距今已有2000多年的历史,是驰名中外的国宝“端砚”的唯一产地。“端州”设州治始于隋,包公曾主政端州3年。北宋端王赵佶(宋徽宗)登帝位后,为取“开启吉祥”之意,将端州改称并升格为府,御笔亲书的“肇庆府”3个瘦金体大字现仍悬挂于“丽谯楼”上。1949年首设县级肇庆市,1988年... [查看详情]

为什么昌大昌星城广场店的货车一而再,再而三阻挡人行道

网民: xingmeng998发布时间: 2020-11-02 22:40:15 浏览记录: 96

还市民一条安全的人行道,星城广场东侧道路的人行道是不是属于昌大昌星城广场店的?为什么它能一而再再而三阻挡人行道,是管不了,还是没部门可以管它呢?

尊敬的xingmeng998网友:

您好!您在市网络问政平台反映的《为什么昌大昌星城广场店的货车一而再,再而三阻挡人行道》已收悉。非常感谢您对我区工作的关心和支持!现就问题答复如下:

经查,所反映的情况属实,违停货车粤H60P38、粤H9X422均属肇庆市昌大昌超级购物广场有限公司名下的车辆,经常于晚上22时至次日零时30分违停在星城广场东侧卸货区前的路边。114日下午,民警约谈了昌大昌(星城店)负责人,并对该公司车辆违停事件进行了通报,要求其严格遵守交通安全有关规定,对公司车辆进行规范管理。负责人就公司货车违停造成的不良影响作了深刻检讨,并承诺马上落实整改,同时加强对员工的教育管理工作,坚决杜绝同类事件的发生。

下一步,端州公安分局将进一步加强执法巡查力度,一经发现违停情况将依法进行查处。

再次感谢您的理解和支持!

端州区

2020-11-11 09:52:57

主办方:肇庆市政务新媒体中心

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护