网络问政首页
网友留言
网络发言人: 陈卓立 肇庆市公安局党委副书记、常务副局长    
联系人: 梁小静 警察公共关系科二级警长  0758-2721486  
市公安局单位职责简介
肇庆市公安局机构职能   肇庆市公安局机构概况   一、法制支队   指导、组织、协调执法和执法监督工作;组织开展全市公安机关执法质量考评工作;管理、指导全市公安机关执法责任制和执法过错责任追究工作;指导、办理劳动教养、收容教育案件审核、审批工作;组织、指导刑事、行政案件审核工作;组织、指导、监督、办理公安行政复议、行政诉讼、国家赔偿和听证工作。   二、出入境管理支队   负责掌握、分析全市出入境管理的信息情报;指导和承办公民因私出国、赴港澳台探亲、旅游、留学、定居的... [查看详情]

肇庆退役军人被合同诈骗如何维权,公安已经立案一年,如何

网民: 529550397发布时间: 2020-11-12 11:40:12 浏览记录: 109

本人于2017-2019年内在肇庆服役,因我与另外两名战友,被即将退伍的一名退伍军人合同诈骗十四余万元,公安局已立案。可是在我们多次提供足够的证据以及嫌疑人在使用的电话号码,支付宝号码,微信号,微信朋友圈图片(嫌疑人本人)可以确定是真实的,却迟迟抓不到嫌疑人。不知道脏款如何追回。

尊敬的退役军人你好!

      如果公安机关立案了,您可凭立案回执与办案部门保持联系,咨询办案进度。如对办案部门办理案件的过程有异议,可拨打12389警务督察热线进行反映。此外,每月5日(遇双休日则顺延至下一工作日)为肇庆市公安局领导接访日。如有信访问题可与肇庆市公安局信访部门联系,来信、来访均可,地点在肇庆市公安局大门口左侧,地址:广东省肇庆市端州区前进中路3号。联系电话:0758-2723569。感谢你的来信!

市公安局

2020-11-13 09:50:03

主办方:肇庆市政务新媒体中心

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护