网络问政首页
网友留言
网络发言人: 徐维宁 县委宣传部副部长、县委网信办主任    
联系人: 曾丽颖 县委宣传部科员  0758-5861802  
怀集县单位职责简介
怀集县简介   怀集地处广东、广西、湖南三省(区)结合部,是承接珠三角、连接大西南、通向东盟的“桥头堡”。辖16个镇、2个街道、1个民族乡(壮、瑶族为主),境内有2个省级自然保护区(大绸顶、三岳自然保护区),1个省级风景名胜区(燕岩风景区),2个市属国有林场(新岗、大坑山林场)。   怀集拥有丰富的土地、矿产、水力、旅游、农林等资源。全县林业用地398万亩,活立木蓄积量1020万立方米,居全省前列。年产茶杆竹20万吨,出口量占全国的60%。水力资源充足,小水电总蕴藏量38万千瓦... [查看详情]

怀集县供电局线路问题

网民: 525100359发布时间: 2020-11-19 20:05:29 浏览记录: 35

怀集县怀城街道办车头村委会郭屋队68号电线被竹林压倒而且多次断线,线路布置不合理,以多次向村委会及怀城供电所反应未果!是否出了安全事故才得到高度重视,请各级领导重视!

  你好,经县供电局了解,该段线路属于110kV登云变电站10kV保宁线郭屋台区低压线路。线路附近的竹树是在架设导线完成后才种植生长。针对该情况,县供电局已通过基建立项对郭屋台区低压线路走向进行重新规划(肇庆怀集110kV登云变电站10kV保宁线新建台区解决怀城郭屋公变台区低电压工程),预计12月30日完成。

  此复。

怀集县

2020-11-30 15:22:30

主办方:肇庆市政务新媒体中心

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护