网络问政首页
网友留言
网络发言人: 梁海婵 区委宣传部副部长、区互联网办主任    
联系人: 梁仕桃 区委网信办秘书股股长  0758-8392717  
高要区单位职责简介
高要区简介: 高要区位于广东省中部,西江中下游,是肇庆市东南部经济板块重要组成部分。全区总面积2196平方公里,辖16个镇、1个街道、279个村委会、73个社区,总人口80万人。... [查看详情]

敬请政府部门依法清理取缔违法菜地

网民: @婧愉发布时间: 2020-11-22 11:33:14 浏览记录: 100

在高要区府前大街23号第14幢楼南面离住房只有三米四米远的斜坡处的国有土地上,附近有的居民开垦作菜地,耕作过程中:一是经常淋尿喷农药臭气熏天,臭气飘进14幢住户的住房里,久久不散,臭气严重影响居民的身体健康。

二是晚上三点钟开始陆逐就有人取水,噪人睡觉,扰人清梦。严重扰民。也严重影响身体健康。

敬请相关政府部门依法迅速履行职责,清理、取缔该斜坡上的菜地。还附近居民一个洁净的生活环境。


尊敬的“@婧愉”网友:

您好!非常感谢您对我们工作的关注和支持!就您反映的问题,相关部门正在进行处理,请您耐心等待,我们会督促相关部门尽快处理。

高要区

2020-11-30 11:47:05

主办方:肇庆市政务新媒体中心

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护