网络问政首页
网友留言
网络发言人: 江红平 区党工委委员、管委会副主任    
联系人: 李苏亚 区党工委、管委会办公室信息调研科负责人  0758-3643008  
肇庆高新区单位职责简介
粤港澳大湾区、珠三角核心区创新希望之城——肇庆高新区   ☆天赋之城 1958年,大旺国营农场正式成立;1978年,接收了6376名越南归难侨的大旺农场更名为大旺华侨农场;2002年,肇庆高新区正式迁园大旺起步发展,98平方公里均为国有土地。 肇庆高新区距广州市50公里,距广州白云国际机场40分钟车程,地处粤港澳大湾区和珠三角核心区。 肇庆高新区拥有水、陆、空立体式、多元化的黄金交通网... [查看详情]

长期霸占公共车位

网民: 烛光55发布时间: 2020-11-26 20:30:34 浏览记录: 110

肇庆大旺高新区水岸花城B区门口,路边非机动车或障碍物,长期霸占公共车位,导致市民停车难上加难,建议有关部门出面制止,对以下图片里的车辆进行扣分处理。

尊敬的“烛光55 ”网民:

您好,您反映的问题收悉,非常感谢您对我们工作的关注。经核查,现就您反映的问题答复如下。

收到您的投诉后,区城市综合执法分局联合市交警三大队已多次农场路巡查,并暂扣占用停车泊位的雪糕筒等杂物十余批次下一步,我区安排人员不定时巡查,做到发现问题及时处理,确保周边居民日常生活不受影响。

祝您生活愉快!

肇庆高新区

2021-01-08 10:12:33

主办方:肇庆市政务新媒体中心

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护