网络问政首页
网友留言
网络发言人: 梁海婵 区委宣传部副部长、区互联网办主任    
联系人: 梁仕桃 区委网信办秘书股股长  0758-8392717  
高要区单位职责简介
高要区简介: 高要区位于广东省中部,西江中下游,是肇庆市东南部经济板块重要组成部分。全区总面积2196平方公里,辖16个镇、1个街道、279个村委会、73个社区,总人口80万人。... [查看详情]

白土收费站跟s272九山立交的连接线之前修污水管后的路面

网民: 美丽乡村发布时间: 2020-12-02 00:04:18 浏览记录: 53

白土收费站跟s272九山立交的连接线之前因为修污水管开挖了单边路面,最近已经恢复通车。但上周分别有两个晚上本人开车往s272方向,在刚过了通往G94那个路口位置就遇到大坑,整台车弹起。

第一晚遇到大坑是在道路偏右一点,深度大概20cm,直径大概1米,第二天看到大坑有护栏围蔽。隔了几晚大概是26号在差不多的位置遇到另一个大坑,在道路偏左一点,大小差不多,稍微浅一点。

经过观察疑似是修复的路面下陷导致的,请问相关部门对于修复的路面是否有验收合格才开放使用?

因为此路段平时超载的货车很多,如果路面有问题,路面下陷的可能性很大!而且此路段单边有路灯,往s272方向这边是没有的,路面有大坑很难观察,容易造成事故。最近晚上走都提心吊胆,希望有关部门可以重视路面质量安全检查和对超载车队的审查,让我们普罗大众走放心路!

尊敬的“美丽乡村”网友:

   您好!非常感谢您对我们工作的关注和支持!就您提出的问题,高要区交通运输局回复如下:

我局技术人员到C279线白土九山连接线道路路面调,发现于右幅K1+300处发现沥清路面检查井位置存在沉降和车辙,长约2米、宽1.5米、深15cm。该位置是由于雨污水管网项目施工后对路面恢复不合格导致,我局已督促雨污水管网项主管部门对该隐患点进行修复处理,同时也提醒广大司机经此隐患点时尽量减速慢行。

高要区

2020-12-08 17:52:56

主办方:肇庆市政务新媒体中心

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护