网络问政首页
网友留言
网络发言人: 郭镇 区委办副主任    
联系人: 陆贤钧 信息综合室科员  0758-2622560  
鼎湖区单位职责简介
鼎湖区基本情况介绍   鼎湖区,是1988年3月经国务院批准成立的肇庆市辖县级区,面积596平方公里,全区常住人口20.91万人,地处广东省中部偏西,东邻佛山市三水区,南靠高要区,西与端州区接壤,北接四会市,陆路距广州70公里,水路距香港120海里。现辖坑口、桂城、广利3个街道办事处和永安、沙浦、莲花、凤凰4个镇人民政府,设53个村民委员会、28个社区居民委员会,境内有385个自然村。   (一)绿水青山展现鼎湖之美。全区森林覆盖率达49.36%,40多万亩森林,半环包... [查看详情]

关于肇庆新区小孩就读公办幼儿园的问题

网民: 小人物,大理想 发布时间: 2021-10-20 21:36:23 浏览记录: 44

你好,我是肇庆新区保利楼盘的业主,小孩准备上幼儿园了,但是不知道保利附近有什么公办幼儿园,请问政府有规划了吗,到哪间公办幼儿园读合适!

网友:

您好!保利花园小区配套一所普惠性民办幼儿园,预计明年春季开始招生。距离保利花园小区较近的公办幼儿园有广利街道中心幼儿园、凤凰镇中心幼儿园、桂城街道中心幼儿园,均为市一级幼儿园,您可根据需求选择以上公办园报读。

感谢您对我们工作的关注和支持!

鼎湖区

2022-01-07 17:29:29

主办方:肇庆市政务新媒体中心

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护