网络问政首页
网友留言
网络发言人: 陈健立 区委宣传部副部长、区互联网办主任    
联系人: 梁仕桃 区委网信办秘书股股长  0758-8392717  
高要区单位职责简介
高要区简介: 高要区位于广东省中部,西江中下游,是肇庆市东南部经济板块重要组成部分。全区总面积2196平方公里,辖16个镇、1个街道、279个村委会、73个社区,总人口80万人。... [查看详情]

高要双向6车道的肇庆金利大道(双金公路)建成通车时间

网民: HK441282发布时间: 2021-11-29 13:00:15 浏览记录: 37

现在由高要到金利国道非常细,只有两车道。原网上说的计划投资项目总投资22.22亿元,路线总长25.4公里,其中改扩建路段6.9公里,设计速度80km/h、双向六车道一级公路标准,起点位于金利镇,经蚬岗镇、白土镇、金渡镇,终点设在紫云互通式立交,与紫云大道连接。什么时候可以开通?

尊敬的“HK441282”网友:

您好!非常感谢您对我们工作的关注和支持!就您提出的问题,区交通运输局回复如下:

 感谢网民对金利大道项目的关心,该项目正全力、有序推进中,按合同工期计划于2022年底完成施工建设。

 

高要区

2021-12-06 08:49:27

主办方:肇庆市政务新媒体中心

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护