网络问政首页
网友留言
网络发言人: 张立 副支队长    
联系人: 冯惠萍 执法监督科主任科员  0758-2962701  
市公安局交警支队单位职责简介
指导、监督全市道路交通安全管理,维护交通秩序,处理交通事故;分析研究道路交通安全形势,提出对策;开展交通安全宣传教育;指导高速公路的交通安全管理;指导、实施公路治安、刑事案件的前期处置;指导、监督机动车辆安全检查和驾驶员的考核及机动车牌证、驾驶员牌证的核发和管理;参与对汽车、民用改装车和摩托车生产企业产品实施目录管理;参与道路交通安全设施的规划。... [查看详情]

右转红灯设置不合理

网民: pdh000发布时间: 2021-12-07 15:45:48 浏览记录: 52

新装二塔路同滨江路(渡口)红绿灯设计不合理

由东往西右转入二塔路,有专用的分流路右转入,但此时右转箭头红灯同直行灯同时亮,只能等红灯转绿灯才能转入二塔路。右转红灯是否设置问题还是有必要这样?平时其他红灯都默认礼让行人可右转。


网民“pdh000”:
您好,您反映二塔路与江滨路交界处红绿灯设计不合理的问题,现回复如下:
感谢您对我市交通管理工作的关心和支持,你所反映该路口红绿灯右转设置不合理的问题。接报后,交警部门立即组织技术人员到现场勘察,经检查后对该路口右转红灯已设置为黄闪灯。
此复。

市公安局交警支队

2021-12-14 09:56:20

主办方:肇庆市政务新媒体中心

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护