网络问政首页
网友留言
网络发言人: 梁景杨 县委办副主任    
联系人: 吕明志 县委办科员  0758-6689078  
封开县单位职责简介
封开县概况   封开县位于广东省西北部,毗邻广西梧州市,是广东的西大门,也是珠三角通往西南诸省的交通要道,素有“两广门户”之称。全县总面积2723平方公里,下辖16个镇,199个村(居)委会,人口50万,先后荣获“全国文化先进县”、“全国林业百佳县”、“中国松脂之乡”、“中国油栗之乡”和“封开县国家地质公园”等荣誉称号。   封开古称广信,是广府首府、广府文化发祥地。早在14.8万年前,岭南的先民就在这里繁衍生息,垌中岩发现的古人类牙齿化石,比曲江马坝人还早2万年。汉武帝统一岭... [查看详情]

关于x458县道怀集县桥头镇至封开莲都镇路段路面坑洼破损严重的问题

网民: 热心网友@@发布时间: 2021-12-24 16:22:24 浏览记录: 19

尊敬的有关部门领导:

x458县道怀集县桥头镇至封开莲都镇路段路面坑洼破损严重的问题,从2012年前后开始就有部分路段严重损坏,到现在变成全线破烂不堪的路面,已经存在数年之久,不仅极大影响沿线附近村民和途径此路的车辆的通行,还经常出现经过该路段的车辆引发交通事故,给过往的群众造成很不便,也严重阻碍了怀集桥头镇和封开莲都镇的群众相互经济来往和日常交流。请问这么多年过去,究竟有没有相关部门和相关领导重视过,过问过x458县道怀集县桥头镇至封开莲都镇路段的交通通行状况和道路建设情况?请问有关部门是否到过该路段实地考察过?让领导们体验一下附近群众出行的状况究竟有多么苦不堪言!请问有关部门什么时候开始调研立项并建设x458县道怀集县桥头镇至封开莲都镇路段硬底化?盼回复并有实际的处理结果,谢谢。

尊敬的网友:

您好,反映的问题已收悉,现回复如下:

经县交通局工作人员现场核实,您反映的路段出现了不同程度的损坏,大部分路段路面损坏较严重。县交通局已做好该道路的改造计划,目前已完成项目立项、设计、招标工作,即将进行施工。下来,县交通局将督促施工单位加快路面改造施工,更好满足群众的出行需求。

感谢您对我们工作的理解和支持,祝您生活愉快。


封开县

2022-01-11 17:18:34

主办方:肇庆市政务新媒体中心

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护