网络问政首页
网友留言
网络发言人: 陈群 区委常委、宣传部部长    
联系人: 张帅 区委办副主任、区档案局局长  0758-2738189  
端州区单位职责简介
端州区行政区域简介 端州区为肇庆市中心城区,市委、市政府所在地,是肇庆政治、经济、文化和信息中心。端州地理区位优越,地处广东省中部偏西,西江中下游北岸,粤西与珠三角交汇处,是粤港澳通往大西南的重要交通枢纽。端州历史人文悠久,距今已有2000多年的历史,是驰名中外的国宝“端砚”的唯一产地。“端州”设州治始于隋,包公曾主政端州3年。北宋端王赵佶(宋徽宗)登帝位后,为取“开启吉祥”之意,将端州改称并升格为府,御笔亲书的“肇庆府”3个瘦金体大字现仍悬挂于“丽谯楼”上。1949年首设县级肇庆市,1988年... [查看详情]

端州一路子曰礼茶楼在公共位置加装道闸收费

网民: 莲花888发布时间: 2022-01-20 16:58:12 浏览记录: 51

端州一路子曰礼茶楼将原来规划的公共绿化带,在未有公示及征得业主同意的前提下,擅自改变用途,改作方便自己营业的停车场,现在还加装道闸进行收费,该行为已经严重侵害广大业主的利益,请相关部门进行处理

尊敬的“莲花888”网友:

您好!您在市网络问政平台反映的《端州一路子曰礼茶楼在公共位置加装道闸收费》已收悉。非常感谢您对我区工作的关心和支持!现就问题答复如下:

一、核查情况

接到情况反映后,端州区城管局派出执法人员到现场进行核处。经核,该停车场在子曰礼茶楼店前区域已设置起落杆、停车收费标准牌等设施,由星光礼誉开发商设立,与子曰礼茶楼无关。

二、处理情况

端州区城管局执法人员对该停车场现已介入核查,星光礼誉开发商未能出示相关设置手续,执法人员已要求其按要求完善相关手续。目前,该停车场已停止停车收费。

再次感谢您的理解和支持!

端州区

2022-01-27 09:32:03

主办方:肇庆市政务新媒体中心

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护