网络问政首页
网友留言
网络发言人: 邓泽锋 党组成员、副局长    
联系人: 梁伟坚 工程师  0758-2765111  
市资源局单位职责简介
肇庆市自然资源局主要职责 (一)贯彻执行国家和省有关土地、矿产资源、测绘管理的方针政策和法律法规,组织起草地方规范性文件和政策措施并组织实施,实施行政处罚。 (二)加强土地供需调控和总量平衡,落实最严格的土地管理制度。编制和实施土地利用总体规划、土地和矿产资源保护与合理利用规划、地质勘查规划、地质灾害和地质遗迹保护规划及测绘工作规划;参与报省和市人民政府审批的城市总体规划的审核;指导和审核县(市)乡镇土地和矿产资源利用总体规划... [查看详情]

不动产问题

网民: 13326780926发布时间: 2022-01-24 23:24:06 浏览记录: 46

因小孩子要上户口,孩子爸爸要分户再给孩子上户,但孩子爸爸没有不动产证,要怎么办?

网友:
      您好!您在市网络问政平台的来信《不动产问题》收悉,经研究,现答复如下:
      一、我局工作人员已于1月26日上午与您取得联系。经了解,您希望落户的不动产坐落于高要某村,已纳入我市近期开展的“房地一体”调查范围,待公示无异议、审批手续完善后可办理不动产权证,具体工作进度可向本村村委或属地不动产登记部门了解。
      二、对于无不动产权证是否能办理分户和给孩子入户口的问题,请您径向当地公安户籍部门咨询了解。
      感谢您对我市自然资源工作的关注和支持!
      此复。
         
                                                肇庆市自然资源局
                                                 2022年1月28日   

市资源局

2022-01-28 15:00:59

主办方:肇庆市政务新媒体中心

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护