网络问政首页
网友留言
网络发言人: 徐维宁 县委宣传部副部长、县委网信办主任    
联系人: 祝妙婷 县网络安全应急指挥中心职员  0758-5861802  
怀集县单位职责简介
怀集县简介   怀集地处广东、广西、湖南三省(区)结合部,是承接珠三角、连接大西南、通向东盟的“桥头堡”。辖16个镇、2个街道、1个民族乡(壮、瑶族为主),境内有2个省级自然保护区(大绸顶、三岳自然保护区),1个省级风景名胜区(燕岩风景区),2个市属国有林场(新岗、大坑山林场)。   怀集拥有丰富的土地、矿产、水力、旅游、农林等资源。全县林业用地398万亩,活立木蓄积量1020万立方米,居全省前列。年产茶杆竹20万吨,出口量占全国的60%。水力资源充足,小水电总蕴藏量38万千瓦... [查看详情]

噪音扰民

网民: 13672319836发布时间: 2022-05-21 00:51:25 浏览记录: 18

怀集县怀城大道天韵小区楼下红馆酒吧深夜噪音扰民太厉害了

     您好!您反映的问题已收悉,经县相关部门核查,现将有关情况答复如下:
     2022年2月份期间,县城管局曾多次收到市民反映怀集县天韵小区楼下红馆酒吧噪音扰民的问题。对此,县城管局高度重视,组织执法人员到现场进行检查执法,责令该酒吧限期整改,降低音乐音量,落实隔音措施,并组织该酒吧负责人进行噪音扰民整治告诫和环境噪声污染防治相关法律法规教育。3月份起,县城管局执法人员多次到该酒吧进行复查,发现该酒吧已暂停营业。
     日前,接到您反映该酒吧存在深夜噪音扰民问题后,县城管局再次组织执法人员连续几天到现场进行核实调处,发现该酒吧仍在停止营业。接下来,县城管局将继续对该酒吧进行巡查,若发现噪音扰民问题依法依规进行处置。
     特此答复。  

怀集县

2022-05-27 17:21:49

主办方:肇庆市政务新媒体中心

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护