网络问政首页
网友留言
网络发言人: 陈健立 区委宣传部副部长、区互联网办主任    
联系人: 梁仕桃 区委网信办秘书股股长  0758-8392717  
高要区单位职责简介
高要区简介: 高要区位于广东省中部,西江中下游,是肇庆市东南部经济板块重要组成部分。全区总面积2196平方公里,辖16个镇、1个街道、279个村委会、73个社区,总人口80万人。... [查看详情]

高要区湖西桥中央隔离护栏拆除通行车辆

网民: 西江侠发布时间: 2022-05-26 18:24:27 浏览记录: 24

高要区湖西桥上中央隔离护栏被认为拆除,并且经常有车辆在此处转弯、掉头。存在较大的交通安全隐患。希望有关部门恢复护栏并加强监督管理。

尊敬的西江侠”网友:

您好!非常感谢您对我们工作的关注和支持!就您所反映的问题,现答复如下:


经调查,现阶段沿江路改扩建项目正进行土方施工,因该段道路与沿江路项目平面交叉,为避免土方车在红绿灯掉头绕行造成安全隐患,施工单位拆除了交叉处围栏。目前,已及时恢复护栏并加强监督管理。




高要区

2022-06-08 17:44:18

网民评价:满意

主办方:肇庆市政务新媒体中心

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护